ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
ЧеркасиЕлеваторМаш, ТМ BRONTO
ЧеркасиЕлеваторМаш, ТМ BRONTO
• производство соевого мяса / soya chunks
• производство соевого фарша
• производство TVP
• НЕТОСТИРОВАННЫЙ ШРОТ
• НЕТОСТИРОВАННЫЙ ЖМЫХ
• жиры
• ароматизаторы
• СОЕВЫЕ СНЕКИ
• СОЕВЫЙ ГУЛЯШ
• силовая линия (в цеху): min 120 кВт
• площадь производственного помещения:
min 250 м²
• площадь склада сырья: min 200 м²
• площадь склада хранения
жмыха: min 200 м²
Очистка сырья: по нормам для хранения
Предварительное измельчение: до 1 ... 3 мм
Содержание жиров на входе: min 2,5%
Разогрев сырья: 70 ... 90 °C
Ввод влаги: max 60 кг/час
Ввод жира: max 5 кг/час
Измельчение, смешивание сжатие сырья в рабочем органе
Разогрев сырья: до 100 ... 140 °C
Пластификация
Увеличение объема продукта на выходе из рабочего органа
Формирование формы и размера гранулы
Форма гуляша: за счет выходного отверстия матрицы
Толщина гуляша: за счет скорости вращения отсекателя
• используйте только нетостированный шрот/жмых
• PDI - min 50 единиц
• содержание протеина - min 45%
• содержание клетчатки - max 5%
Оптимальная влажность сырья:
10 ... 15%.
Перепад высот пола: 5 мм/м
Температура в помещении: min 5 °C