ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
ЧеркасиЕлеваторМаш, ТМ BRONTO
ЧеркасиЕлеваторМаш, ТМ BRONTO
• производство соевого мяса / soya chunks
• производство соевого фарша
• производство TSP
• НЕТОСТИРОВАННЫЙ ЖМЫХ масличностью до 8%
• жиры
• ароматизаторы
• СОЕВЫЕ СНЕКИ
• СОЕВЫЙ ГУЛЯШ
• силовая линия (в цеху): min 120 кВт
• площадь производственного помещения:
min 250 м²
• площадь склада сырья: min 200 м²
• площадь склада хранения
жмыха: min 200 м²
БОБЫ СОИ:
• содержание протеина: min 33%
• влажность: max 8%
• дробление бобов сои
• удаление оболочек/шелухи сои
• доизмельчение: фракция max 1 мм
Ввод воды: max 160 кг/час
Разогрев сырья: max 80 ... 90 °C
Ввод жира: max 5 кг/час
Измельчение, смешивание сжатие сырья в рабочем органе
Разогрев сырья: max 100 ... 110 °C
Форма снека: за счет выходного отверстия матрицы
Толщина снека: за счет скорости вращения отсекателя
Влажность продукта на входе: max 26%
Температура сушки: 80 … 100 °C
Температура продукта на выходе: max 40 °C
Влажность продукта на выходе: max 10%
Ввод жиров в снек: max 25%
Внесение: max 3-и жидких и 1-й сухой компонент
Температура продукта на выходе: max 40 °C
Температура продукта на выходе: превышает температуру в производственном помещении - не больше, чем на 5 °C
Склад неупакованного продукта: от 100 м³
Упаковочное оборудование: под вес 0,1 ... 15 кг
Склад упакованного продукта: от 200 м³
Определение: PDI, содержания жиров и протеина, влажности, коэффициент гидратации